七零零-生意参谋出租,淘宝开店教程

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生意参谋出租,安全靠谱!

QQ:757035670 微信:w8800aa

;

最新淘宝刷单骗子,利用支付宝扫码,高额佣金为诱饵亲.....

管理员

前段时间,在淘宝QQ群里见有人发布,兼职刷单,18-35元1单,不用自己垫资,不用交押金,任务非常简单。反正说的我都心动了。感到非常奇怪,什么样的商家能出这么高的刷单费用?马上加了发布广告人的QQ,此人自称是平台客服,让给支付宝花呗额度和芝麻分的截图。
然后推荐了一个平台主持QQ给我。加了主持QQ后,问是不是想做兼职刷单的,我说是。然后就直接发了语音过来。问我有没有刷过单,我说没有。
然后说可以给我试做一单看。我说可以。于是他直接发了一个二维码过了,让我用支 付宝扫码。我看二维码跟我们平台看的都不太一样。应该是那种支付宝专门的二维码。这时就起了一点疑心。 但还是通过他给的二维码用支付宝扫了,扫码后直接就显示要付款了,输入密码就付了,或指纹就付了。
显示名称为国美商品,然后就是一串数字,金额5千多。
我心想这刷单是不是太容易了。
然后他说是不是垫付的单,垫付是30-60元一单,不垫付是18-35元一单。我说不垫付。
他说可以,让我选择花呗付款,然后选择忘记密码。
我的是指纹的,没有忘记密码选项,他让我点输入密码,然后忘记密码。
然后会出来一个识别方法的,好像有身份证,银行卡这些的。还有人脸识别。
他让我选人脸识别,我选了, 然后跳出人脸识别的框。
我就马上移开手机,没有照到我的脸。然后以手机没电了,挂了语音。
后来我自己用朋友店铺的二维码,刷了1块钱按他这个流程走了一下,发现只要我人脸一刷到就直接付款成功了。

总结:这应该是支付宝付款的一个大漏洞,让骗子有机可乘。
骗子首先看你的芝麻分和花呗,也是别有用途。芝麻分是看你平时个人信用情况。花呗不用说了,骗子会根据你花呗的额度来设置 所谓的刷单额度。说白了就是要把你花呗榨干。人脸识别成功就能直接付款会让我们防不胜防,有时你拿着手机不注意就付了。
只能说现在的骗子太高明了。

爆光骗子QQ:1705321425   QQ:3277714054

管理员

好像支付宝已经把漏洞补上了,没有人脸识别这项了

新手上路

佩服,佩服!

新手上路

继续关注一下这方面的信息